03/08/2020

Мы снова лучшие в стране! 

    Наконец-то в предпоследний день июля были подведены итоги межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ) битумных вяжущих, которые прошли ещё в феврале. Результаты МСИ – это своего рода знак качества для лабораторий компаний, которые выпускают битум в России. 

В этом году лаборатории изучали образцы проб битума БНД 70/100 и ПБВ-60.

     Итоги МСИ 2020 года нас, мягко говоря, не разочаровали. Мы вновь в числе лучших в России, уступив только организаторам испытаний - НИИ ТСК, - а также «Хелп-ойлу». И это второй год подряд! 

     По итогам МСИ 2019 года мы вместе НИИ ТСК были первыми. В этот раз мы вновь стоим рядом с организаторами, оставив позади 15 компаний, среди которых лаборатории крупнейших производителей вяжущего в России. Всего в этом году в МСИ приняли участие 18 испытательных лабораторий.

     Последние дни нас поздравляют и просят раскрыть секрет успеха. А секрет один – это замечательные люди, которые работают в нашем лабораторном корпусе. Умные, исполнительные, целеустремленные, а главное, красивые (для коллектива лабораторий, где женщин около 80%, это немаловажная деталь).